Softwareupdate 2.7 visTABLE®touch

BIM, DWG 2018 und weitere Verbesserungen

ObjektManager unterstützt IFC und DWG 2018

Der neu verfügbare Import von IFC-Dateien (Industry Foundation Classes) ermöglicht die direkte Nutzung digitaler Gebäudemodelle (BIM) aus dem Bauwesen für die Fabrik- und Layoutplanung. Ab sofort sind die Formate IFC und IFCZIP im Import-Dateidialog wählbar.

Der ObjektManager sowie die Hintergrundbildfunktion unterstützen nun das aktuelle DWG-Format 2018.

Weitere Verbesserungen:

• robusterer STEP-Import für Kurven und Vektoren (OM)
  • verbesserte Rückmeldung bei längeren Verschweißoperationen (OM)
  • Löschbarkeit von langen Tags (OM)
  • erhöhte Leistung bei Modellen, die 3D-Surfaces/3D-Solids beinhalten (OM)
  • verbesserter Warenstromimport bei fehlerhaften Daten (logix)

Ihre Vorteile mit Wartungsvertrag:

• Updates ohne zusätzliche Kosten erhalten
  • Technischer Support innerhalb von 24h

Sollten Sie keinen gültigen Wartungsvertrag haben, so unterbreiten wir Ihnen gern das passende Angebot.

Wichtige Hinweise

Nutzen Sie bitte nicht den Download-Link zur Demo-Version. Warten Sie bis das AutoUpdate die Verfügbarkeit anzeigt oder fordern Sie einen Download über den Support an.

­Über die Verfügbarkeit des Updates wird beim Start von visTABLE®touch automatisch informiert. Dies kann einige Tage dauern, da wir die Updates nach und nach verteilen. Sollten Sie keine Meldung erhalten, so können Sie beim Support einen Download-Link anfordern.

Layouts, die mit früheren Versionen von visTABLE®touch erstellt wurden, werden automatisch durch die neue Version aktualisiert. Sie sollten nach Möglichkeit alle Ihre Installation auf den gleichen (neuen) Stand bringen. Die neuen Funktionen und Daten stehen in älteren Versionen von visTABLE®touch nicht zur Verfügung.

Neue Fachartikel bequem per E-Mail erhalten
plavis GmbH
plavis GmbH