Softwareupdate 1.7.27 visTABLE®touch

Im neuen Update 1.7.27 sind neben zahlreichen Bugfixes und Leistungssteigerungen folgende Neuerungen enthalten. Eine detaillierte Dokumentation der neuen Funktionen finden Sie nach dem Update in der Hilfe von visTABLE®touch.

Hinweis an alle Bestandskunden: Bitte beziehen Sie das Update ausschließlich über die Online-Update-Funktion von visTABLE®touch. Beachten Sie, dass ohne gültigen Wartungsvertrag KEIN Update erfolgt.

Auswahl von Objekten in der 3D-Ansicht

In manchen Fällen besteht die Anforderung, übereinander liegende Objekte gezielt auszuwählen, insbesondere bei Stapeln o. ä. Für ein effizienteres Arbeiten können Sie diese Selektion nun in der 3D-Ansicht vornehmen. Dazu muss diese Einstellung unter Optionen aktiviert werden.

Positionieren mit variablem Referenzpunkt

Die neue Funktion Abstand/Bemaßen ermöglicht exaktes Positionieren durch direkte Eingabe der Werte. Die Änderungen werden im Layout sofort übernommen und durch Hilfsbemaßungen illustriert (im Bild grau). Per Klick können Sie diese Bemaßungen permanent übernehmen.

Textfeld 2D/3D & Bedienkonzept „Schriftgrößen“

Unter „Sichtbare Fenster“ ist ein neuer Dialog „Schriftgröße“ verfügbar. Hier kann die Textgröße der ausgewählten Objekte bzw. Maßpfeile festgelegt werden.

Platzieren Sie Textfelder, um Objekte zu kennzeichnen oder Anmerkungen zum Layout zu tätigen. Es erfolgt eine parallele 3D-Visualisierung der Schrift in Frontperspektive. Der Text kann per Doppelklick auf das Textfeld geändert werden.

Erweiterte 3D-Modellbibliothek

Das Update 1.7.27 bringt eine Vielzahl neuer 2D/3D-Objekte mit sich:

• Arbeits-/Montageplatzkonfiguration
  • KLTs und andere Behälter
  • Greifraum
  • Schrägbodenregale
  • Transportmittel (z. B. Routenzüge, Kommissionierer)
  • Schwenk- und Öffnungsbereiche
  • zusätzliche Wegflächen

Wichtiger Hinweis: Bitte verändern Sie die Standardkataloge nicht, da zukünftige Updates die Änderungen überschreiben können. Nutzen Sie statt dessen für Ihre Objekte eigene Kataloge.

Kompatibilität mit Microsoft Visio 2010

visTABLE®touch ist ab sofort mit Visio 2010 (32-bit) verwendbar.

Flexibles Lizenz-Management

Profitieren Sie von verschiedenen Aktivierungsoptionen:

• Lizenzdatei Einzelplatz
  • Lizenzdatei innerhalb eines Netzwerk
  • USB-Dongle
  • Softwareevaluierung

Probleme mit dem Update?

Kontaktieren Sie den Support.

Neue Fachartikel bequem per E-Mail erhalten
plavis GmbH
plavis GmbH