Softwareupdate 1.8.1 visTABLE®touch – Ausrüstungsliste, DI-Diagramm

Die Version 1.8.1 vereint weiterentwickelte Planungsfunktionen, Erleichterungen in der Bedienbarkeit und eine erweiterte Modellbibliothek. Folgend eine Kurzübersicht der wichtigsten Neuerungen:

LayoutExplorer

Der LayoutExplorer erlaubt die einfache logische Strukturierung des Layouts zur verbesserten Navigation, Auswahl und zielgerichteten Auswertung. Dem Anwender ermöglicht diese Funktion bspw. die Aufteilung in Profit-Center oder die gezielte Optimierung des Materialflusses in einzelnen Bereichen.

Ausrüstungsliste

Die Ausrüstungsliste ist die „Stückliste“ des Layouts und enthält eine Übersicht aller Ausrüstungsgegenstände. Diese Liste ist leicht exportierbar oder lässt sich direkt ausdrucken.

DI-Diagramm

Das überarbeitete Distanz-Intensitäts-Diagramm bietet durch den neu integrierten Transportnetzfilter und den direkten Aufwandsvergleich eine verbesserte Auswertefunktion für Materialflüsse.

3D-Funktionen

Die Messfunktion ermöglicht neben der dreidimensionalen Abstandsmessung insbesondere das Erfassen von Höhenunterschieden.

Mithilfe der Videoaufnahme erstellen Sie schnell Videos und binden diese im Handumdrehen in PowerPoint-Präsentationen ein.

Verbesserte Bedienbarkeit

Positionierung im Layout nochmals erleichtert.

Die Bedienoberfläche wurde für Touch-Eingaben optimiert. Die Trefferwahrscheinlichkeit wurde erhöht sowie das Scrollen mit Trägheit eingeführt. Das Zoomen im Layout mit zwei Fingern ist jetzt möglich (Multitouch).

Erweiterung der Modellbibliothek und verbesserter Objektimport

Das Update 1.8.1 bringt eine Vielzahl neuer 2D/3D-Objekte mit sich:

• Arbeits-/Montageplatzkonfiguration
  • Erweiterungen im Bereich Produktionstechnik
  • Polygonflächen und -formen
  • Rundelemente (Rohre, Schornsteine)
  • Bahnanlagen
  • Richtungspfeile

Die Importfunktion des ObjektManagers wurde um die Formate STL und Collada (DAE) ergänzt.

Neben den Neuerungen sind im Update 1.8.1 zahlreiche Bugfixes und Leistungssteigerungen enthalten. Eine detaillierte Dokumentation der neuen Funktionen finden Sie nach dem Update in der Hilfe von visTABLE®touch.

Hinweis an alle Bestandskunden: Bitte beziehen Sie das Update ausschließlich über die Online-Update-Funktion von visTABLE®touch. Beachten Sie, dass ohne gültigen Wartungsvertrag KEIN Update erfolgt.

Probleme mit dem Update?

Kontaktieren Sie den Support.

Neue Fachartikel bequem per E-Mail erhalten
plavis GmbH
plavis GmbH